强力推荐大家阅读一位华夏教师的心声,爱是教育的基础,也是我们伯克利华夏中文学校的基石

伯克利华夏中文学校成立公告

伯克利华夏中文学校正式成立于2016年2月1日:

一、经Berkeley Heights BOE正式批准,学校将租用Columbia Middle School作为校舍。

二、学校将于2016年9月份正式开课,周六下午1:30 到5:00开展中文及其它课程的教学。

三、学校注册为新泽西非营利机构,是一个具有联邦EIN和NJ税号的独立法律实体。

四、学校在经济、教学,管理等各方面都独立运作,跟任何其它学校没有附属关系。

五、在海外华裔中文研究和教育领域具有多年教学经验的资深中文教育专家将指导我校教务工作,一批在中文学校具有丰富教学经验的优秀教师已选聘组成学校高水准的教师队伍。

六、学校已经与多位从事中国文化研究的教授和其它中文学校的领导达成意向,组成顾问委员会,为学校的高水准建设与持续发展出谋划策。

帮助孩子学习中文,在本地传播中国文化,为本地华人社区服务是学校的宗旨。我们愿意与大家共同努力建设一所高质量的、可持续发展的中文学校。如果您有什么疑问和建议,请随时联系我们。