强力推荐大家阅读一位华夏教师的心声,爱是教育的基础,也是我们伯克利华夏中文学校的基石

伯克利华夏中文学校关于文化课注册报名优先顺序安排的提示

鉴于文化课名额有限,为了公平起见,学校将按照如下方案来确定学生报名的优先顺序:

1) 系统打印出的注册报名时间为第一优先顺序,但是必须在注册后两个星期以内提交选课单和支票。

2)如果系统内注册时间一致,学校将按照支票寄出时间来安排先后(by postmark).

当文化课报名人数超过额度时,系统会显示一个warning message,家长在选这门课时会看到。这并不代表你就没有可能注册这门课,你应该把课程选好后尽快提交选课单和支票,学校会在收到支票后的两周内通知你的注册情况。

如果你在选这门文化课时没有看到warning message, 又在选课后两个星期交了打印的选课单和支票,你应该可以很有把握这门课已经注册上,学校也会在收到支票后的两周内给你发email 来confirm。

如果因为优先顺序的原因你被放在waiting-list,学校会给你发email通知,也会建议你考虑换一门还没有注满的文化课。

文化课的注册不会影响中文课的注册,中文课没有名额限制。很多华夏的中文老师一直跟学校保持联系,中文课将以小班为主,注册学生多了学校可以再联系有经验的华夏老教师开班。

有些文化课可能会很快接近额度,希望大家尽早决定,尽早报名。

友情提示:网上选课只能hold two weeks, 两个星期如果你没有提交选课单和支票,学校注册系统有可能会把你的选课注销。