强力推荐大家阅读一位华夏教师的心声,爱是教育的基础,也是我们伯克利华夏中文学校的基石

伯克利华夏中文学校高中生义工招聘公告

学校目前已经组建了一个由资深华夏老师带领的优秀的中文教师团队,同时也聘请了在专业领域有名望有造诣的文化课老师来丰富学校的文化课程。为了配合这些老师的教学工作,让学校的教务教学能更加有效有序的进行,学校决定向其它兄弟学校学习,实行高中生义工制度,在每个教室安排一到两个高中生义工做助教。这些高中生将是学校挑选出来的优秀年轻人,他们是我们社区的未来,也是我们家长的骄傲。

高中生义工制度不仅对中文学校的教学有很大的支持,也给了我们的年轻人一个锻炼提高的的机会,培养他们参与社区服务的意识,对他们的成长发展是一个很好的帮助。希望广大家长向大孩子宣传,鼓励他们来报名。

作为中文学校老师的助手,高中生义工不仅可以帮助低年级小朋友, 获得中文教学的经验, 还可锻炼领导和管理能力,获取相应的 ACS, SSLhours。我们热切希望有兴趣的高中生报名参加。中文学校的运行离不开高中生义工的参与,他们将在教室内协助老师教学及维持秩序,在教室外帮助学校教务维持中文学校正常运作,课后检查教室,恢复到使用之前的状态等。学校的上课时间为周六下午。有兴趣的同学请直接填写下面的报名表:

Please Click this Link to Apply

谢谢大家的支持!