强力推荐大家阅读一位华夏教师的心声,爱是教育的基础,也是我们伯克利华夏中文学校的基石

伯克利华夏中文学校学生注册公告

各位家长朋友们好!我们满怀喜悦地告诉大家学校已经组建了一支由华夏资深教师带领的优秀中文教师队伍,同时也聘请了名望极高的文化课老师来丰富学校的文化课程。在经过与海外中文教育专家的长期探讨和同家长的深度沟通后,学校制定一套适合自身发展,富有自己特色的教学方案和教学理念(请点击下载中文课教学特点介绍),同时也选择了国务院侨办组织编写的《中文》作为我们普通中文课教材(请点击下载中文教材)。学校的教学器材及各项教学组织保障工作也都已经到位。

现在我们隆重的宣布伯克利华夏中文学校2016-2017学年学生注册工作于2016年3月27日正式开始。具体通告如下:

一、学生注册将以家庭为单位,每个家庭需要建立自己的单独账户。6月1日以前注册的家庭可以享受免注册费的优惠!

二、经Berkeley Heights BOE正式批准,学校将租用Columbia Middle School作为校舍,2016年9月份正式开课,周六下午1:30 到5:00开展中文及其它课程的教学。

三、请先浏览课程介绍(包括老师介绍),课程表,上课时间,注册规定等其它相关文件和规章。明确你要注册的课程,同时也了解相关收费标准,退学政策,注册政策,以及学校的其它有关规章。

四、具体注册步骤请参照上面的”我要注册“栏。完成网络注册后请在两个星期内邮寄选课单和支票给学校。学校在收到付款后会在系统里确认注册成功。

五、有些文化课很受欢迎可能会比较快报满,请尽快注册。如果课程报名学生过多,学校将按照报名先后的顺序来安排。

六、文化课的注册不会影响中文课的注册,中文课没有名额限制。很多华夏的中文老师一直跟学校保持联系,中文课将以小班为主,注册学生多了学校可以联系有经验的华夏老教师再开班。

七、为了系统安全,在你建立login后,系统会自动发confirm email到你提供的邮箱,你需要点击confirm来确认。我们的confirm email可能会被转到你邮箱的spam folder,请注意查收。

帮助孩子学习中文,在本地传播中国文化,为本地华人社区服务是学校的宗旨。我们愿意与大家共同努力建设一所高质量的、可持续发展的中文学校。如果您对学校工作有什么疑问和建议,请随时联系我们。