亲爱的朋友们:

书是学习语言的强大载体和不可缺少的朋友,书是孩子们了解自然、认识社会、学习生活的窗口。好的书籍,能影响一个人的一生。孩子们需要优秀的书籍来了解中国伟大的历史和文化。每一位爱书人都希望自己的图书能在一双又一双求知的眼睛里传播力量,而不是在箱底蒙尘。为了让Berkeley Heights中文学校的孩子们阅读到更多的优秀书目,也能让孩子看过的书得到再次利用,我们学校董事会决定创建中文图书馆并在家长范围内开展图书捐赠活动。家长同胞们请行动起来将那些闲置的、图书、报刊、音像和影视制品(所有捐赠都可以免税)收集起来;共同丰富、充实中文学校的书库。献出一本书,传递一份爱!成就一个梦想!我们希望学校家长和子女都参与到项目中来,享受与人为善的快乐。我们会组织志愿者编辑整理图书,并进行分类管理,孩子们可以在星期六上课的时候取到感兴趣的中文书,定期更换。相信您的每一点付出都将是对中文学校的莫大帮助!衷心感谢您的参与!您的一点行动可以使更多人欣赏、受益。

附:捐书要求:

1.     以自愿的形式开展,仅接受中文图书、报刊、音像和影视制品捐赠。

2.     内容健康活泼、积极向上,适合少年儿童阅读为主。新书、旧书均可。

3.     所捐书籍完好、干净、整洁,没有撕毁、缺页。

4.     如有针对外国人学汉语等方面的图书或有针对教师业务方面图书也欢迎.

5.     本捐赠活动长期进行。

如果您想捐赠书籍给中文学校图书馆,请email联系:info@huaxiabh.org