强力推荐大家阅读一位华夏教师的心声,爱是教育的基础,也是我们伯克利华夏中文学校的基石

学生守则

1. 按时到校上课,不迟到早退。因故需晚到,早退或缺席者,必须由家长事先向老师请假。

2. 尊敬老师,遵守课堂纪律。学生须坐在指定的座位。上课时不得在课堂里随便讲话,走动,进出教室,或做其它影响老师上课的事情。上厕所须向老师报告,下课铃响后,要等老师宣布下课后,才可离开教室。如有严重影响课堂秩序者, 如骂人打架,老师有权请其离开教室,送到校务办公室,并通知其家长。情节严重者,学校有权将其停课或开除。

3. 按时完成家庭作业,参加学校和老师安排的测验和考试。若因故不能上课,亦须补齐作业。

4. 遵守学校制度。不可将任何食品,饮料带进教室,走廊,和其他教学场所。一切饮料食品只限在学校餐厅内享用。

5. 爱护学校设施。不得擅自动用,拿走,损坏学校的电脑,教具,墙报,书籍或其它物品。不得进入无人使用的教室。凡损坏学校物品者均须按价赔偿。

6. 保持学校环境清洁。不随便扔纸屑或其它垃圾。不得在学校的任何地方乱涂乱写,包括桌,椅,墙,地。没有老师许可,不得在黑板上写字或擦掉别人写的字。

7. 衣着整洁。学校将不允许任何人穿内衣进入学校。

8. 学校鼓励学生随时向老师或校务组提出意见建议。